А у нас всё по-простому

Вкруг деревни в полях жито наливается.
Славный мы урожай нынче соберём!
Пусть политика нас вовсе не касается:
По-народному мы, попросту живём.

В Интернете всего много пишут страшного:
Не живётся врагам – стали угрожать.
А в деревне у нас столько люду разного!
Но друг друга всегда сможем мы понять.

Армянин и грузин, русские, как водится,
Украинец, даргин  мирно здесь живут.
А по праздникам все вместе к клубу сходятся,
На родных языках о любви поют.

За околицей Русь-матушка красуется,
И роднее земли в мире не найдём.
Хоть политикой все мы интересуемся,
По-народному всё ж, попросту живём.


Рецензии