Рассветает

Постепенно рассветает,
Ночь от сизой дымки тает,
И тихонько понемногу,
Белой кажется дорога.

Очертания деревьев
Проявляются в рассвет,
А на небе осьминоги,
Или же велосипед.

Тает ночь, плывёт куда то,
В неизведанную даль,
И на сердце вместе с ночкой,
Тает древняя печаль.

Тает медленно и плавно,
Нежно так меняет цвет,
Чёрный, сизый, серый, белый,
И ночИ, давно уж нет.

Подожду ещё немного,
Встречу утром я зарю,
И с зарёй ещё немного,
Просто так, поговорю.

Расскажу ей ,как сидела,
Как ждала её скорей,
Как мечтала, выйди зорька,
И тепло на свет пролей.

Разгони мои тревоги,
Унеси мою печаль,
Подарю её я ночке,
Мне печаль, совсем не жаль.

От неё лишь ноет сердце,
От неё оно болит,
Забирай печаль ты ночка,
Пусть со мной не говорит.

Пусть с рассветом и зарёю,
Я забуду про печаль,
Забирай её ты ночка!
Мне печаль, совсем не жаль!!!

ночь со 2 на 3 июля 2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии