Ветер перемен

Где тот ветер перемен,
Который все изменит?
Где тот спаситель?
Где ангел-хранитель?

Где тот переломный момент,
Меняющий всё в голове?
Где белая полоса?
Где мирные небеса?

Где человечность в людях?
Где уют?
Где все,чего не хватает?
Где все то, о чем мечтаем?

26.07.2019г.


Рецензии