Не нам, так нашим жёнам всучит пустой он гомон!

Маг - враг! Волшебник дурит нас.
На нос очки зелёные напялив,
Мы видим в них как-будто в первый раз
То, что пройдоха(и не раз!) уже
До этого нам "впарил"!..


Рецензии