Мятежной безмятежностью дыша

Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Мятежной безмятежностью дыша...»

«Мятежной безмятежностью дыша...»,
Проплыли облака вдаль не спеша,
Небесным кораблям нет здесь преград,
Мечтают превратиться в водопад.
3 августа 2019 г.


Рецензии