Цветок Любви

Становиться светлей и мыслей ход не хаотичен.
Зажги свечу скорей, под ритм молитвы мелодичной.
Раскрой души врата на встречу солнечному свету
За горизонтом даль ,  крылья расправь навстречу ветру
Сердце твоё поёт , и  жизни суть обожествляя,
Судьбы цветок  растёт и в райских кущах расцветая,
Как драгоценный дар , нектаром сладким насыщает
Всех жаждущих ЛЮБВИ  на подвиг жизни вдохновляет.
Любого , кто придёт за эликсиром вдохновения
Любуясь не сорвёт, а оросит слезой смирения


Рецензии
Цветок Судьбы пусть будет краше,
тогда взрастёт и радость наша...

Счастья!

Дарафея   13.08.2019 08:09     Заявить о нарушении
Спаси, Господи! Спасибо, Дарафея за прекрасный отклик!

Жанна Бит-Беньяминова   13.08.2019 12:48   Заявить о нарушении