Расширитель, сук-воитель, Тихон нрава буйного

"Повторенье - мать ученья!",
А долбления пахан
Дятлом дней нравоученья
Нам читает по слогам!.."

Внутренний мир подруги познавая,
Он знания о теле расширял.
Но всякий раз с неё вставая,
Он понимал, что их он снова потерял!..


Рецензии