Бийск

Здравствуй, милый город Бийск,
Старый, добрый город!
Здесь испытывала риск,
Счастья миг и холод...

Здесь - калейдоскоп страстей,
Гонки-ожидания...
Много радостных вестей.
И разочарования...

Много пройдено всего,
Годы-расстояния...
Много радости, тревог,
Встречи-расставания.

Приезжать люблю сюда,
Всё здесь сердцу мило.
Каждый жизненный шажок
Помню, не забыла!

04.08.2019 г


Рецензии