Покойному дяде

О слёзы мои!
Как печально.
Вы снова меня настигли.
Стою я в руках со свечами,
Скорбя над твоею могилой.

Прости, что так мало с тобою
Мы время своё проводили,
Но что стало все же виною
Твоей неожиданной гибели?

Все знали тебя как достойного,
Не заслуживающего осуждения.
Не верю я: стал покойным...
Где Господня тебе прощение?

Обещаю молиться и верить,
Что душа твоя встретится с богом
Душа твоя - белый лебедь,
Без неё жить нам грустно и плохо...


Рецензии