Для нее...

Он постоянно спешил к ней навстречу,
Освобождая время для нее.
И каждый день под вечер
Желал ей сладких снов.

Переживал о ее здоровье,
Не позволял ей плакать и грустить.
Старался вовремя настроить
На то, чтоб новые вершины покорить.

Все просто - он ее любил,
Он был ее опорой,
Всего себя лишь ей дарил,
Был непривычно скромным.

Она очень ценила это,
Видела с ним семью,
Находила в нем все ответы,
На вопросы, что задают.

Наконец-то стала счастливой,
Освободилась от помех, преград,
Что ей мешали в жизни,
И стала все с нуля писать.

Удалила прошлое напрочь,
Оставила проблемы за спиной
Избавилась от лживых фабул
И за ни укрылась словно за стеной.

Они друг другом прониклись
Полностью. Клетка за клеткой.
С ним она от слез отвыкла
И забыла про дерзость.

Смотрели, глаз не отрывая.
И каждый раз как первый.
Сильнее и сильней влюблялись,
Огонь любви их был бессмертен.

Вспыхнул он с первой секунды,
Как только встретились их глаза.
Поначалу им было трудно
Друг другу как есть все сказать.

Да, без сор не обходилось.
Рвали, метали, дрались.
Но так друг друга любили.
Всю свою долгую жизнь.

Ведь этот союз в небесах расписан,
И встреча была не случайной,
Он самой чистой пропитан
Любовью, которой вовек не знали.

26.07.2019


Рецензии