Маскарад

Танцуют ламбарды ламбаду
Народное золото надо,
Круг каждого нынче квартала
Ведут хоровод пивнари.
Евреи семейным подрядом
Считают деньгу до зари,
На каждом углу ряд за рядом
Борделей горят фонари.
За ними в припляс пошли банки
Известные в мире воры,
Приметив кого то с народа
Друг другу шепнув:"Обери".
Содома с Гоморой парадом
Народ уж для них дикари,
Все это России в подарок
За верность и стойкость земли.
Живут, ну не все правда к ряду
Иные как мухи уж мрут,
Ну что дикарям еще надо?
И так обещания жрут.
Ну прям не народ , а зараза
Неплохо однако живут,
Ведь было же сказано сразу
Что места здесь всем не дадут.
Орет вереница вассалов:
"Ты должен, отдай, подари",
Так сей маскарад всем кагалом
По нашей России валит.
Светлейший,чтоб вдруг не сорваться
На жопу пристроил магнит,
Где сидя средь этого царства
Он явно за кресельце бздит.


Рецензии