Стоматолог

Какие тайны хоронит стоматолог,
Когда сверлит зуб?
Не имплантанты ставит,
А делает обычную пломбу?
Что он хоронит помимо кариеса?
Какие слова приходят ему на ум
Из разряда гомосапиенса?
И там под толщей пломбы
Покоится его слово,
Слово любви или злобы,
Но чужое слово.
И ты носишь его всю жизнь,
Пока не выпадут зубы,
Было бы смешно,но кажись,
Я лечится больше не буду.
Пускай вырывают,оставят лишь три,
И где то так,сбоку,
Чтобы было чувство внутри,
Считать по дням сороку.


Моим стоматологам посвящается...


Рецензии