дива

маэстро в засаленном фраке
привычно аккорды берет
и дива салунного вида
унылую песню поет
все это и пошло и скучно
маэстро и этот кабак
но деньги, проклятые деньги!
без этого нынче никак
вот дива уходит за  штору
тайком поправляя чулок
потушит зажженную спичку
и выпустит дым в потолок
а как  начиналось красиво
увы, это было давно
маэстро опять начинает
за окнами грязь и темно


Рецензии