Признание

Мой резвый конь,
Неси меня туда,
Где дань любви
Дороже сЕребра и злата.
Где храм любви стоит
Не на крови,
И благость стен
Признаньями богата.

И эту благодать
Как хочешь назови,
Где мелочных обид
Стирают даты.
Там главное:
Тот храм не на крови,
И там не надо
Одевать в защиту латы.

С открытым сердцем
Мне туда войти.
И,преклонив восторженно
Колени,
Я прошепчу:
-Любовь... Меня прости...
Храм! Обещаю!
Выйду я из тени!
Лишь помоги себя найти.
-----------------


Рецензии