Я вижу свет...

Я вижу свет
Я вижу вас
Я знаю
Что услышу нет
Но первый раз
Последний раз
Рисую снова
Ваш портрет
И чистый взгляд
И рук полёт
И милый нежный
Голос ваш
Да. я не тот
Совсем не тот
Кого мечтали
Вы взять в плен…
Но я люблю вас
Что с того
Что нет печальнее любви
Любовью оскорбить нельзя
Не обижай меня. Прими
Как есть… я буду всех нежней
Лишь взглядом обниму. Прости
Я потерял себя. Позволь
Себя в тебе во сне найти…


Рецензии