Грибная охота от 05. 08. 2019г

Грибная охота,не слышно стрельбы,
А где-то в траве рыжей шапкой горит,
Лишь сосны как мачты шумят с высоты,
Грибочек нарядный к себе всех манит.

Уходят проблемы,забудется боль,
Лес вылечит раны своей добротой,
Мы дети природы,у озера вдоль,
Нас ждет земляника своей чередой.

Не будет изжоги и многих проблем,
Подарки лесные и счастье в лукошке,
Земля раздает здоровье нам всем
Грибы расписные на пару к картошке.


Рецензии