в последний день

Допустим, это мой последний день..
Что бы я стал делать?
Стал бы плакать...
или может быть бегать?
Писать всем,
кому писать хотел
Или в одиночество
хотел бы уехать?
Я не знаю.. да и знать не хочу!
Но когда представляю отчасти,
Я от глупостей людских кричу,
Видя в каждой секунде счастье!
Счастье, что видеть почти разучились:
В восходе солнца, в росе и снеге,
В раннем подъеме по будням
и выходного дня
неспешной постельной неге...
Это все когда-то кончится
И назад будет вернуть нельзя.
Цените свое настоящее
Пока не в трепете последнего дня!


Рецензии