почему все так несправедливо?

Почему все так несправедливо?
Человеку руку ты даешь,
Ты ему не врешь, а только веришь,
А тебе за это в спину нож...
И скажу я правду вам, ребята:
Те, кто придают вас - не друзья.
Вот вам мой совет: таким людишками
Больше вы не верьте никогда.
И скажу я вам не по секрету:
Раны будут долго заживать,
Эти люди сделают вам больно;
Лучше их к себе не подпускать.
И скажи ещё: друзья такие
Вам не пригодятся никогда.
Лучше их к себе не подпускайте,
Чувствую, вы знаете, что я права.


Рецензии