мой сад

В обычных сумерках все так же серо,
Как в непогожий, темный день.
Но загляни в мой сад, увидишь
Там ты загадочную тень.
Там привидения летают,
Смеясь над каждым из людей,
Там даже ведьмы промелькают,
Боясь увидеть белый день.
Как только выйду я из дома -
Опять все та же тишина.
И серым видом окружённый
Мой сад, где я совсем одна.


Рецензии