Терпение

Неужели совсем безразлично движение,
Упадёт ли корабль на землю опять?
Прежде мыслей почувствуй свое увлечение,
Если бьётся оно, значит стоит познать.

Полумраки теней те что видятся нами,
Не имеют побочных эффектов для нас,
Мы сегодня земляне и следуем сами,
По пути, что для многих совсем не экстаз.
 
Вереница крамольных смешных увлечений,
Колоннада любимых до боли людей,
Как же можно так жить, не имея терпения,
Обратить и назвать навсегда и своей.


Рецензии