Никто бы не простил

Природа Мать... Простишь ли ты чертям,
Те пустоши, что выжжены огнём?
Детей своих, бегущих по углям.
И в пламени сгорающих живьём.

Природа Мать.. Венец Великодушия.
Прощать наверно нету больше сил-
Немыслимое Зло и Равнодушие.
Прости... Хотя никто бы не простил.


Рецензии