Осенние глаза

Ты посмотри в осенние глаза,
И убедись сейчас, там нет весны.
Мне есть, что этой осенью сказать.
Когда на небе звёзды не видны.

Когда листва вся собрана в костёр,
Когда ещё не отболела грусть.
Холодный ветер резкий визитёр
Вместо тебя мне скажет - " я вернусь"!


Рецензии