Уходило лето. 05. 08. 2019

Три  недели до сентября,
А,уже наступил, как-будто,
Тонет в сером неспешье заря,
Начинается с дождика утро.
Нескончаемым караваном
Ветер тучи куда-то двигает.
Вдруг блеснёт,но напрасно,обманет,
Солнце,в чьём-то кармана фигою...
Под дождём,моросящим,обеденным,
Уходило по лужам лето,
Не спеша,даже,может быть,медленно,
И нельзя отмахнуться от этого...


Рецензии