Ночной доЖор

Тихо.Тихо.Ночь.Не спится,
Что-то хочется опять.
А еда не зря боится,
Я крадусь её сожрать .

Я всё ближе,ей страшнее,
Бедолаге невдомёк,
То что ночью мне вкуснее,
Хоть и копится жирок.

И плевать, что толстой буду,
Ты же сам тогда вещал:
Лучше на волнах качаться,
Чем елозить между скал.


Рецензии