Прошлое, и как тебя забыть

Не тянусь я к прошлому , ребята,
Прошлое не даст спокойно жить,
Прошлая любовь тебя затянет,
Прошлое ,и как тебя забыть.

И себе опять я обещаю,
Что не вспомню первую любовь,
А она назло напоминает,
Первую весну,сирень и
                поле васильков.

Вспоминаю прошлое я грустью,
Косы поседевшие мои,
И глаза когда - то голубые,
Плохо различают цвет любви.

Дети повзрослели , внуки тоже,
Есть уже и правнуки у нас ,
Ну , а разум так же , как и раньше,
Просит сердце , не грустить,
                не вспоминать.

картина автора







          


Рецензии