бельмым-бельмо

От сенсорной клавиатуры
Подальше длань - заведено:
Слепой тычок акупунктуры -
Бельмым-бельмо, бельмым-бельмо, бельмым - бельмо!

Следы сотрутся страсти пылкой,
Их не отыщет Сименон.
Delete несёт одни убытки -
Бельмым-бельмо, бельмым-бельмо, бельмым - бельмо!

Не до экскьюзми, в самом деле,
Когда весь чат - к чертям на дно,
Что с ноутбуком ты ни делал -
Бельмым-бельмо, бельмым-бельмо, бельмым - бельмо!

Пусть комп - не древнее корыто,
Но бес разлук с ним заодно,
Куда ни ткнёшь - везде дел`иты -
Бельмым-бельмо, бельмым-бельмо, бельмым - бельмо!

Вдруг приведёт дел`ит к измене
Мест переменных, всё равно,
Не к месту задрожат колени -
Бельмым-бельмо, бельмым-бельмо, бельмым - бельмо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.