Народному артисту СССР Петру Глебову посвящается

Мечтая в детстве стать гусаром
Мальчишка скромный дворянин
В судьбе получит всласть подарок
Героем быть - кинокартин

Война пришла , он в добровольцы
В зенитный полк что под Москвой
На храбрость справился с той ролью
Ведя с фашистом славный бой

В охране неба , до победы
В Столицу не пустить врага
К тому в театре был - нередко
Он успевал и в нём играть

Как семьянин - он на вершине
Боготворил жену , детей
Всю жизнь прошёл казак мужчиной
Гордился - Родиной своей ...


Рецензии