Пасмурно

Пасмурно

Если давление низкое,
Пасмурно, дождь за окном.
А так хотелось высказать,
Складную мысль о том,
Как я хочу полёта!
В небе парить, летать...
Может напишет кто-то...
Всё. Засыпаю... Спать...


Рецензии