Ангел мой, не молчи...

Не молчит в сердце кнопка тревожная
Знаю я, что прошу невозможное
Как молитву шепчу в тишине:
"Одолжи, Ангел мой, крылья мне"

Я сама не могу с собой справиться,
А душа безысходностью мается
В ней прописана боль беспредельная
Плачет днями во мне и неделями

Ангел, крылья мне дай на минуточку
Мне бы с сыном побыть рядом... чуточку...
Мне б в глаза посмотреть его синие
Пусть он скажет мне:" Мама, ты сильная"
Пусть он скажет мне:" Мама, не мучайся
Я живу новой жизнью. Здесь лучше мне..."

Где найти мне от неба ключи?
Ангел мой, я прошу - не молчи!
Я соскучилась! Сил больше нет!
Я не вижу его много лет...

Я тебя на коленях молю
Ангел, выполни просьбу мою...
...Если встречи такой не предвидится
Дай хотя бы во сне нам увидеться...


Рецензии