Сумасшествие

Мы смеёмся, когда рады,
Или силы есть, чтобы жить,
мы ворвемся в тень и прохладу,
Чтобы вместе всегда быть.
Это дерзкие увлечения,
быть посредником перемен,
находить, обуздать влечение,
Для чего,
Чтобы быть никем!?
Сумасшествие в том и радость,
Чтобы биться башкой о стол,
И кричать ничего не надо,
Отмените мне приговор.
Говорю бесконечно странно,
Но понятно тебе и мне,
Это очень, поверь, занятно,
И любить и терять при луне.


Рецензии