Комары

Тима-Пима Морячок
Закрутился как волчок
Ов-да- ов!
Ов-да-ов-
Стал гонять он комаров.

Комары попались не трусы
На Тимошу бросились с укусами,
Что за маленькие злюки
Искусали Тиме руки.

И жужжат над ним и вьются,
Только, в руки не даются.

Тима мудро поступил,
Он в ладоши громко бил,
А потом взял пылесос
Засосал их как насос.

Будут помнить,будут знать
Вот как с Тимой воевать.


Рецензии
как с утра и до зари,
нас кусают комары...
что нам делать,как нам быть,
комаров как устранить...

Забава Путяшная   11.08.2019 16:13     Заявить о нарушении