***

Распростертые объятия распустившейся сирени,
Постаревшие осины, пожелтевшие луга...
Я не стою сантиметра твоей бледноватой тени,
Ты не стоишь всех песчинок, что содержат берега.

Ты не стоишь и секунды от неловкого молчанья,
От того, что так случайно возникает вновь и вновь.
Произошедшего в минуты мимолётного свиданья,
От того, что заставляет застывать по жилам кровь.


Рецензии