Юмор19. Грустный. Как ошибался наш герой

                Известно изреченье-
           ,,,  В России вряд ли Вы найдете
                Три пары стройных ножек,,,-
                Но есть другое мнение.

                Как ошибался наш герой,
                Ответ на то весьма  простой.
                Дамы ходили в длинном,
                И ножек не было видно.

                Конечно,правда здесь не вся,
                Мораль главенствует всегда,
                Если ее устои прочные,
                Меньше  в обществе порочного.

                Красивы девы и стройны,
                Прекрасно,если бы умны,
                Блеском софит  ослеплены,
                Моралью не отягощены.

                Пестрят  журналы грошовые
                И   панель экрана,
                Представляют нам упрямо-
                Эталоны,что бестолковы.
               
                Большого нет урона
                Смотреть на ноги стройные,-
                Если мораль не  в счет,
                Но откровенные фотосессии ,,,звезд,,,
                Бесстыдства -они оплот.


Рецензии