Открыты все Пути...

Открыты все Пути -
Езжай хоть по какому,
Но денег нет совсем...
По случаю такому -
Придёт тому конец -
Чего хотелось очень,
Свернёт Судьба в тупик
И станет скучно -
Впрочем,
Ведь можно турникет взять приступом,
И прыгнув,
Его преодолеть,
И сходу в толпу влившись,
Смешаться с ней,
И там -
Дождаться электрички,
И сев в неё, лететь-
Навстречу жизни личной,
К которой устремлён один Путь -
Из тех многих,
Что перед всеми есть,
Но выбрать бы неплохо
Тот -
Верный самый Путь,
К которому потянет..,
Ах, этот Выбор наш..,
А, вдруг, он нас обманет?!

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии