Инь - Янь

скажите, люди, мы похожи?
И смотрим вместе или все же нет?
А может просто друг или прохожий,
А я ищу к тебе входной билет.
Без стимуляции каналов, нервных клеток
Не выжить мне, иначе мозг взорвет,
А так стреляешь в души очень метко,
А с рваным телом вовсе не живёшь.
Значения нет, какую брать оплату,
Ведь главное мне тело обмануть,
Зачем писать, когда горят набаты,
И каждый новый путь рождает суть.
И круг обратно начинает мчаться,
Опять убит, опять любовью жить,
Все для того, чтобы потом сломаться,
И просто, как положено дружить.
От этого и хочется надраться,
Зачем любить, зачем всегда любить.
Вопрос отличный, надо накатить.


Рецензии