Послушание основа служения Богу

П режде чем идти на служение,
О б одном спроси Бога своего:
С лушаться распоряжения
Л юбви вечно готов ты Его?
У  любви проявлений много:
Ш ирота, высота, глубина, долгота. (Еф.3:18)
А исследовать чтоб их для Бога,
Н ужно быть в послушании всегда.
И ногда, удивительно просто,
Е ле-еле, прозрев только, ты узнаёшь

О сторожную любви поступь
С реди дел, что любовью сразу не назовёшь.
Н ужно в чём-то, любя, быть строгим,
О т ошибок чтоб уберечь.
В ажно Божьи увидеть дороги,
А  не писк, жалостью пренебречь.

С лово будет всегда пускай с солью – (Кол.4:6)
Л учшей истины не найти.
У  Иисуса пути все с любовью, (Пс.24:10)
Ж изнь Он каждую хочет спасти.
Е сть и строгие повеления
Н а пути у любви Его.
И исус истину для спасения
Я вил миру: Отца Своего,

Б ога, свято исполнил волю.
О т греха чтобы мир спасти,
Г осподь жизнь Свою, не прекословя,
У служив, в дань принёс Любви. (Флп.2:8)


Рецензии
Да, Лена, Бог ждёт не жертв от нас, а послушания!
Поэтому не будем искать своего, а то, что угодно Христу!
Благодати Божьей и радости.

Гула Валентина Ивановна   15.08.2019 00:36     Заявить о нарушении
Аминь. Мира, любви, целостности, расширения приделов!

Елена Данилова 4   15.08.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.