Шутка 1387 Шёл мимо лифта на девятый

Жизнь не идёт, она бежит.
Я пободрее был когда-то,
Шёл мимо лифта на девятый,
Не замечая этажи.
С годами меньше прыти и сноровки,
Мне до девятого никак без остановки.
Я, собираясь на прогулку, каждый раз
Смотрю, а лифт работает у нас?


Рецензии