вот и умер Вилли То

вот и умер Вилли То.
Мы наказаны за что?
Мы и вовсе не наказа,
Мы шалеем от экстаза

В обаянии от реп,
Любим силос из суреп,
любим Пу как прежде (йоп),
Но не так: не так взахлёб

Примеча // То -- Токарев // наказа -- наказаны // реп -- рэп // суреп -- сурепка 


Рецензии