думал

Шептала что-то...Я не слышал.
Думал немного о своем.
Будто не здесь.- Вроде как,"вышел".
Хоть в этот вечер мы вдвоем.

Губами ты меня коснулась.
И я стал снова "просыпаться".
Душа совсем не ужаснулась.
Сердце надумало - поддаться.

Думы куда-то все исчезли.
Душа отправилась в полет?
Ты стала"лучшею" из женщин!
Хоть дома - давно жена ждет.

Может того и было плохо?
Душа предвидела такое...
И мне,все также,одиноко.-
Сердце осталось в непокое.


Рецензии