Воробышко

Воробышко -пушистый комочек
Ты ведь маленький маленький очень
твоей маме много хлопот
Ты комочек пушистый ,маленький
Покажи мне,где твоя спаленка
-Моя спаленка самая лучшая
Есть перинка там и подушка
Есть там место для мамы и брата
Ну и что ж что чуть-чуть тесновато
Твоей маме не счесть хлопот
Посмотри червячка тебе несёт
Посмотри несёт тебе мушку
Что угодно душе твоей кушай
Чтоб здоровым ты был и послушным.


Рецензии