На Дождь усталую землю качает Ольга Корзова

Холод - пытка, я это понял только этим летом,
Когда зуб на зуб не попадает, и дожди льют с неба попеременно.
На устах моих тает улыбка. -Ты что, парень, всегда такой или "с приветом".
-Все уеду в Тунис, в Африку, где солнце припекает, уеду я непременно.
Оставлю холодное лето, пусть другие попляшут от леденящего холода,
Не буду ждать ответа, в Тунис, это бывшая французская колония, там нет голода.


Рецензии