Письма любимому

Любимый мой, опять пишу письмо,
А к счастью иль к беде - увы не знаю,
Что чувствуешь ты - грустно иль смешно,
От этих писем на душе бывает?

Наверно снова скажешь мне в ответ,
Что от любви - другой любви не ищут?
Ну, что ж, тогда счастливице - привет.
Прости, но я люблю...и - так уж вышло...

Дай Бог, чтобы любимая твоя
Тебя, как я, всю жизнь свою любила.
Чтобы всю жизнь молилась за тебя,
Чтобы ни с кем тебе не изменила...

Дай Бог, чтоб ни о чём не сожалеть,
С любимой никогда не расставаться.
Дай Бог, как плод любви, детей иметь -
Под старость одиноким не остаться...

Дай Бог тебе и счастья, и добра -
Успешным быть, богатым, знаменитым!
Достичь высот, вершины мастерства -
Мелодий дивных, после не забытых...

А я тебя по-прежнему люблю
И самого прекрасного желаю.
Не забывай меня - тебя молю!
Стихи тебе, как прежде, посвящаю...

Как прежде, часто снишься мне во сне
И в снах у нас по-разному бывает -
То смотришь, улыбаясь грустно мне,
В других - меня совсем не замечаешь...

Ты можешь на письмо не отвечать -
В молчаньи есть надежда и интрига.
Оставь мне малость - веры не терять
На "Happy end", как в старых, добрых книгах...
05.08.2019г.


Рецензии