Арбузное коварство

Налопавшись вдоволь арбуза,
запив его кофе горячим,
я жертвою скоро конфуза
рискую побыть, не иначе!
Ведь влага в моё организме
на выход упорно стремится...
В локальном таком катаклизме,
я скоро могу очутиться!
Но воли недюжинной всё же,
в кулак собираю остатки.
На улице право негоже,
свои проявлять недостатки!
И вот я домой как комета,
на тяге ядрёной взлетаю!
...И песню пою вам про это,
и облегчённо вздыхаю...)))

© Bazil Borg 2019


Рецензии