Там, где детство играет...

Где-то за лесом пушистым
Есть таинственный мир.
Он полон смешинок лучистых
И веселых заманчивых игр.

Там детство на ветках резвится,
И шалуний проказы не спят.
Там знанье рекою струится,
Скромность там в платье до пят!

Теплотою души отогреют
Вожатые милых девчат,
Кого в жизни солнце не греет,
И слезы в чьих душах стоят.

Обнимашки любимое дело,
И секреты здесь льются рекой.
За заданья берутся все смело,
Друг за дружку здесь все мы горой.

Я вернуться хотела бы снова,
И все мысли всегда только с ним:
Если будет на то воля Бога,
Вновь поеду вожатой в "Муслим".

14.09.17г.

Всероссийская смена "Муслим" для девочек ДОЛ "Зеркальный", первый год вожатства.


Рецензии