после тебя

Твой запах
остается на моей
подушке
и кофе,
не допитый в кружке.
Все, остается мне.

Вот приключилась
трагедия
В этом
мальчишьем лице


Странный, затейливый,
парень,
Селится в рыжей моей башке.

После тебя никого
не хочется.
После тебя, так грустно
пишется

Все теперь после тебя.

И даже не
дышится


Рецензии