Во мне столько жизни сейчас..

Во мне столько жизни сейчас
Она сочится сквозь поры
Все боли и радости, смех и споры
Она жжется внутри, рвется наружу
Хочет согреть тебя
Или всех
Она как реки, небо, земля и горы

Во мне только жизни сейчас
Зрачок как черная точка
Она больше меня, сильнее
Мое сердце слабое уже дало течь
Закончить бы хоть одну правдивую строчку
Эта жизнь во мне может сорвать резьбу
Или просто сжечь

Февраль 2016


Рецензии