Ночь

Проходят люди
Сквозь наши судьбы,
Оставив след в глубине души.

И даже если
Совсем исчезли,
Порою слышно в ночной тиши.

Остатком эха,
Осколком  смеха,
Обрывком фразы издалека.

Ты помнишь это,
Кусочек лета.
Касанье помнит твоя рука.

Рассвет взорвется
Лучами солнца.
Былые тени прогонит прочь.

Беда ль, удача?
Надежно прячет
Все наши грезы хозяйка-ночь.

05.08.2019


Рецензии