Опять проснулась не в Париже...

Опять проснулась не в Париже,
И вопль терзающий я слышу,
О, жизнь, тебя я ненавижу,
Одно и тоже рядом вижу,

С такими наглыми глазами,
С такими длинными усами,
Шатен лохматый и заросший,
Вечно голодный...ну и рожа,

Она на Лешего похожа,
Опять и снова...Боже...Боже!
Ещё орет...всё, как всегда,
А тенор, сущая беда ,

И следом лезет целоваться,
В любви пытается признаться,
Ах, снился солнечный Монмартр,
Цветы роскошные и сад,

Подносит кофе спозаранку,
Мне в палисаднике  служанка...
Печальна жизнь, не та, не та...
Здесь я прислуга, у кота...


Рецензии