Просто подержи меня за руку

Просто подержи меня за руку
Просто войди сейчас в комнату
Помолчи со мной
Просто пусть будет по-старому
Это как? Да черт его знает
Как в песне той

Чтобы нам снова пятнадцать
И яркий закат с пряным запахом трав
Родник, шум леса
Потом чтоб начинали ругаться
Уже девятнадцать
Пара слов и сбежать в метро
От стресса

Потом жарить курицу
Придавив ее старым кактусом
И слышать, сквозь смех "Кулинарша!"
Чтоб звон в голове
И чтоб будто не надо уже никогда
Становиться старше

Потом чтобы вихрь и мир
Кулек астраханской рыбы
И скоро уже двадцать пять
По картам искать ориентир
Смеяться над фарсом
И жадно хотеть все знать

Хочу "Не бойся, Машенька"
И прикосновения теплой кисти
Хочу разогнать тоску
Вот прямо сейчас, постучи
Помолчим
И просто подержи меня за руку

Январь 2016


Рецензии