Я - время

-1-
По городам хожу-брожу
Народ простой я развлекаю.
За это денег не беру.
Но, мой карман пуст не бывает.
Я весельчак и балагур.
Толпу на площадь созываю.
Я факир и акробат.
Сестра на скрипке вам сыграет.

-2-
У богачей тугой кашель
И перстни с пальцев пропаают.
Кто украл? Конечно Я!!!
И я это не скрываю.
Который раз на свою казнь,
На помост я поднимаюсь.
В карзине голова козла,
А я всем с крыши улыбаюсь.

-3-
Ну, что сказать вам господа.
Секретов нет на свете.
Как превратиться в пар вода.
Исчезну я на ровном месте.
С детства есть у нас талант.
Его мы развиваем.
Сестра играет и поёт.
Я - время замедляю.


Рецензии